(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Визы на Кипр

Для посещения Республики Кипр гражданами Украины необходимо воспользоваться одним из нижеприведенных способов:

1.Электронная ПРО-ВИЗА.

 Позволяет желающим подать заявку на получение въездной визы в электронном формате. Данная система может быть использована для получения однократной  БЕСПЛАТНОЙ въездной визы категории С сроком пребывания не более 90 дней при условии прямого перелета с территории Украины (не через третьи страны).

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявки на про-визу и быть выдан не более 10лет назад, т.е. продленные паспорта не принимаются.
Необходимо заполнить анкету на каждого туриста, в том числе и на вписанных в паспорт детей, и прислать ее на наш электронный адрес

Скачать анкету

Электронную визу Вы получите вместе со всем пакетом документов, ее необходимо распечатать и предоставить в аэропорту на паспортном контроле.

Заявки на получение въездной про-визы должны подаваться не ранее чем за 3 месяца и не позднее чем за три рабочих дня до предполагаемой даты въезда на Кипр.

Не отправляйте анкеты повторно на почту Консульства Кипра visa-kiev@mfa.gov.cy

  • при дубляже анкет будет отказ в про-визе
  • при отправке анкет напрямую на почту Консульства, мы не можем нести ответственность за своевременный выход про-визы

Важно! Турагентство несет ответственность за достоверность и корректность указанных данных в анкете. При ошибке в про-визе туристы не пройдут паспортный контроль.

  1. Национальная виза Республики Кипр(однократная, двукратная, мульти), для получения которой необходимо придерживаться стандартной процедуры, т.е. подавать соответствующий пакет документов в Консульский отдел Посольства Кипра с оплатой консульского сбора.
  2. Действующая Шенгенская виза(категория С). В случае, если у Вас есть действующая двукратная или мульти Шенгенская виза можно посетить Кипр, не оформляя про-визу. Обязательное условие: виза должна быть действительна на период пребывания на Кипре.
  3. Действующая виза Болгарии, Румынии или Хорватии (категория С). В случае, если у Вас есть действующая двукратная или мульти виза стран-членов Европейского Союза можно посетить Кипр, не оформляя про-визу. Обязательное условие: виза должна быть действительна на период пребывания на Кипре.
  4. Вид на жительствов одной из стран Евросоюза.

Туристы, у которых в паспорте стоит штамп въезда на территорию Турецкой Республики Северного Кипра, не смогут посетить Республику Кипр, въезд на Кипр для таких туристов запрещен.

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть