(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Визы в Великобританию

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

правила оформления документов

Стоимость консульского сбора 120 евро/чел. Оплачивается карточкой во время заполнения анкеты on-line по межбанковскому курсу на день оплаты.

Документы, необходимые для открытия туристической визы в Великобританию:

Все документы, кроме украинских паспортов должны быть переведены на английский язык

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы. Проверьте наличие свободной страницы для открытия визы, на страницу «для особых отметок» виза не ставится.
  • При наличии второго действующего паспорта, в посольство подается его копия, а также оригинал предъявляется при подаче и сразу возвращается заявителю.
  • Копии предыдущих загранпаспортов.
  • Копия украинского паспорта.
  • 1 цветное фото - 3.5х4.5, на белом фоне, 80% фотографии должно занимать лицо (в т. ч. на фото детей)
  • Свидетельство о браке/разводе.
  • Копия свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (даже в том случае, если дети не едут)
  • Копии документов на движимое и недвижимое имущество (квартира, машина, дача, гараж, участок земли, депозитные счета)
  • Справка с места работы с указанием: даты начала работы, оклад (желательный размер зарплаты не менее 2500-4000 гривен), Справка с места работы - оформляется на фирменном бланке с указанием адреса и № телефона предприятия, с указанием должности, зарплаты (цифрами и прописью), сохранением рабочего места на время поездки - за подписью руководителя и главного бухгалтера.

Если заявитель является собственником компании:

  • Копия свидетельства о регистрации компании
  • Копия устава компании
  • Справка о плучаемой прибыли от деятельности компании

 

Для частных предпринимателей:

  • Копия Свидетельства о регистрации ЧП.
  • Копия декларации о доходах за последние 6 месяцев.
  • Справка из налоговой администрации о прибыли за последние 6 месяцев.

 

Если заявитель временно не работает:

  • Нотариально заверенное заявление от спонсора
  • Полный пакет документов, как на заявителя (копия загранпаспорта, работа, банк, имущество, а также документы, подтверждающие степень родства между заявителем и спонсором).

 

  • Письмо от Вашего непосредственного работодателя, где четко обозначено его ФИО, должность, адрес и номера телефона офиса. В письме должны быть указаны Ваша должность, зарплата, срок Вашей работы в этой организации; цель Вашего путешествия, срок ежегодного отпуска и дата выхода на работу. Необходимо также указать, будет ли Ваша организация финансировать это путешествие и в каком размере.
  • презентационное письмо о деятельности компании в которой Вы работаете.
  • справка из банка об остатке на карточном счету (остаток должен составлять минимум 100 евро на сутки пребывания в стране на человека), а также выписка о движении по счету за последние 6 месяцев (можно предоставить несколько счетов или остаток по одному счету, а движение по другим счетам).
  • копия медицинской страховки
  • копия бронировки авиабилетов
  • ксерокопия гражданского паспорта (всех страниц с отметками)

ВНИМАНИЕ! Оригиналы всех документов, копии которых Вы подаете, необходимо иметь при себе на момент подачи в консульство

Для несовершеннолетних детей:

  • *Необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Великобританию с пометкой, что разрешение выдано для посольства Великобритании в Украине. И его (их) к/копию первой страницы гражданского паспорта (для проверки идентичности подписи). (Консульства стран шенгенского соглашения не возвращают оригиналы разрешений).
  • *Копия свидетельства о рождении.

Для студентов:

  • Копия студенческого билета
  • Справка из учебного заведения с указанием места учебы, факультета, типа обучения с обязательным указанием, что учебное заведение не возражает против отсутствия студента в даты поездки в Великобританию.

Документы должны сопровождаться переводами на английский язык 

Для получения визы должен быть 1 чистый лист в паспорте (не страница и не разворот).

Документы сдаются лично, т.к. заявитель должен сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и фото).

Средний срок рассмотрения документов составляется пятнадцать рабочих дней.

Получить паспорт в Визовом центре может наш представитель при наличии доверенности, которую выдают при подаче документов

Образец справки

Анкета туриста

Процедура получения британской визы

Визовый центр

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть