(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Актуальные правила посещения стран для граждан Украины в связи с пандемией COVID-19

Актуальные правила посещения стран для граждан Украины в связи с пандемией COVID-19 

Так на текущий момент выглядит список стран, в которые можно полететь с туристической целью, и условия въезда в страну:

Турция. Въезд и возвращение без ограничений.

Египет.  Для въезда в Египет с 01.09.2020 туристам  требуются ПЦР тесты!
С 01.09.2020  года Информируем вас, что в рамках усилий, предпринимаемых правительством Арабской Республики Египет по борьбе с COVID-19, граждане иностранных государств, а также граждане Египта, не будут допускаться к въезду в страну в случае отсутствия у них отрицательных результатов теста ПЦР.
Исключение  составляют  дети до 6 лет! Для них обязательное тестирование не требуется.

Болгария.  До 31.09.2020 г. Въезд и возвращение без ограничений.

Албания. Въезд  без ограничений. Возвращение - обязательная 14-дневная  самоизоляция или отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19 по прибытию.

Черногория. Въезд - без ограничений при организованном прибытии авиатранспортом на условиях, предусмотренных Министерством устойчивого развития и туризма. Для пассажиров наземного транспорта - обязательный отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19, сделанный не позднее, чем за 72 часа до пересечения границы. Возвращение - обязательная 14-дневная самоизоляция или отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19 по прибытию.

Хорватия. с 30.08.2020 Возвращение - обязательная 14-дневная самоизоляция или отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19 по прибытию.
Въезд - при наличии отрицательного результата ПЦР теста на COVID-19, сделанный в течение последних 48 часов (считая от времени взятия забора до прибытия на пограничный переход). Детальнее можно ознакомится здесь>>>. Возвращение - без ограничений.

Алгоритма прекращения самоизоляции для лиц, которые пересекли государственную границу

1. Проходить тестирование могут все, кто хочет досрочно прекратить самоизоляцию. Также этими услугами могут воспользоваться пассажиры, выезжающие из Украины в те страны,  где обязательным условием является наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19.
2. Тест можно сделать как в аэропорту, так и в аккредитованных лабораториях в течении 24 часов с момента пересечения государственной границы Украины.
3. Забор материала проводится в пункте забора материала в аэропорту или в лаборатории. Результаты  будут готовы через 24-48 часов, после чего эта информация автоматически передается сначала в Центр общественного здоровья, а затем - в дополнение "Дій вдома".

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть

Присоединяйтесь к нам в Facebook:

 

Закрыть