(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Незнакомые и такие романтичные уголки Венеции!

День всех влюбленных в Венеции 700х242

Мы предлагаем Вам только незнакомые и такие романтичные уголки Венеции – удивите свою вторую половину...

Итак…. В путь….У Венеции есть своя уникальная душа и с ней стоит познакомиться….

Для начала, стоит направиться в Cannaregio, живописный и неизвестный район Венеции, где малолюдно и тихо.

0_3543_0_2362_one_Girardini_Cannaregio_024

Зато найдете крошечные продуктовые рынки,  антикварные лавочки и, конечно же, массу уютных и доступных кафе, полных самых настоящих венецианцев. Только там можно попробовать блюда истинной, домашней венецианской кухни «для своих». Любителям истории и архитектуры также есть что посмотреть в Каннареджио: именно тут находились старинные еврейские кварталы с аутентичной архитектурой и бытом; именно тут расположен один из прекраснейших образцов итальянской готики 14 века – дворец Ca’ d’Oro, и, конечно же, именно тут стоит великолепная мраморная церковь — чудесная Santa Maria dei Miracoli.

Santa Maria dei Miracoli.

А любителей вкусно поесть порадует рынок Rialto – место, целиком и полностью «венецианское», куда туристы практически не забредают. И кстати,  он входит в список 10 самых красивых рынков Мира.

rialto-market-long

 Придя туда ранним утром (ведь именно в это время продукты в Риалто самые свежие и качественные), вы сможете купить роскошной местной рыбы и самых разнообразных овощей, а на сдачу – понаблюдать за невероятной живостью и яркостью простого венецианского быта. 

Мы так увлеклись покупками, что чуть было не забыли о культурной части программы…Советуем посетить  район Castello -это самый большой из шести исторических районов Венеции. Расположен он в восточной части города. Название района происходит от римского замка, построенного на острове. На месте замка в настоящий момент располагается церковь Сан-Пьетро ди Кастелло. Арсенал, который в своё время был верфью для постройки знаменитых венецианских галер, разделяет этот район на две части. Восточная часть покрыта садами, а в западной  много памятников архитектуры и искусства.

 venice_home__ridotta

Ну, а вечер долгого дня, бесспорно, стоит провести в одном из прекрасных венецианских садов: Parco delle Rimembranze, Chiostro San Francesco della Vigna или Campo Santa Margherita. Ведь так здорово после длительной прогулки насладиться покоем и красотой парка, свежестью запахов весны и моря, приносимыми ветром с каналов. 

08b44433c2

Надеемся ТАКАЯ ВЕНЕЦИЯ удивит Вас и запомнится Вам на  долгие годы…..

А впереди Вас ждет романтический вечер вдвоем !

fefde59989

И чтобы поездка Вам запомнилась навсегда – напоследок наша выборка Романтик-отелей Венеции смотреть >

Предлагаем отправиться в Венецию на День Святого Валентина! Подробнее >

 

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть