(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Отдых в Париже

Места отдыха: Париж
Столицу Франции, Париж, испокон веков именуют городом любви и центром моды, кроме этих названий у него существует еще несколько – не менее поэтических, однако большинство туристов покупает путевки в Париж, чтобы, в первую очередь, увидеть его легендарные достопримечательности.

Наступает тихая теплая летняя ночь на каком-то этаже в парижском отеле.

Отдых в Париже

Правда, отель не в центре города, но это даже к лучшему. До метро недалеко, есть кондиционер, но он почему-то отключен. Телеканалов достаточно, правда, почти все на французском: TF1, M6, TV5Monde и др. Смена постельного белья – ежедневно. Утренний завтрак… так кормить нельзя! Точнее, зачем так много?! Наслышанные о том, что за небольшие деньги здесь особого изобилия ждать не стоит, мы были приятно удивлены. Судя по отзывам «бывалых», двухзвездочные отели Парижа могут похвастаться разве что выгодным расположением в центре города, а нередко в дополнение – клопами-мышками-таракашками. Ничего подобного в нашем случае не было! Просторный номер, вид из окна в сад. На ресепшн есть сейф (платный), Internet в холле отеля. Персонал приветлив и в основном состоит из представителей африканского континента. Metropoliten. Знаменитое парижское метро.

Париж метро

Кто не был здесь — многое потерял: в парижском метро более 400 станций. Естественно, есть и пригородная электричка (RER), которая пригодится для поездки в Версаль или Диснейленд. Кстати, парижскому Диснейленду уже стукнуло 15 лет (основан в 1992 году). Проход в метро — по билетам. Естественно, есть «зайцы», которых иногда ловят «волки» (контролеры), затребовав при этом 82 евро. Стоит ли рисковать? В Париже не следует забывать о безопасности. Уличные и квартирные кражи здесь… не расследуются. 

Хорошая новость для всех, кто традиционно не успевает пройтись по магазинам до отъезда: если вы честно собирались заранее купить и установить электронный словарь, но не успели, это можно сделать прямо в аэропорту. В Борисполе в Duty Free продается наиболее популярный в Украине электронный словарь ABBYY Lingvo. Для смартфона, коммуникатора или КПК подойдет специальная мобильная версия этой программы. Времени до рейса как раз хватит, чтобы установить словарь, разобраться в основных функциях и выучить базовые слова на языке той страны, куда вы летите. В ABBYY Lingvo есть словари для 7 иностранных языков: английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, турецкого и польского. Плюс в программу включены разговорники для английского, немецкого, французского, итальянского и испанского, озвученные носителями языка – так что правильное произношение вам обеспечено. Общайтесь свободно и отдыхайте лучше всех!

Париж фонтан

Туры в Париж – это незабываемая поездка на живописный курорт с большим количеством достопримечательностей. Париж - это курорт, где мечтал побывать практически каждый турист. С каждым годом, туры в Париж завоевывают все большую популярность среди любителей путешествовать и неудивительно, что большое количество туристов все чаще приобретают горящую путевку в Париж. Гостеприимный курорт Париж наполнен атмосферой радушия и теплоты, и всегда готов предложить своим гостям множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма. Поэтому многие туристы, заказав однажды горящие путевки в Париж, возвращаются сюда снова и снова. Приобретая туры в Париж, вы получаете отличную возможность насладится всеми достоинствами этого замечательного курорта. Если вы хотите приятно провести время, туры в Париж станут поистине отличным выбором.

 

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть