(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Отдых в Венгрии или красавец Будапешт

Венгрия расположена в самом центре Европы и выделяется, прежде всего, своей столицей - Будапештом. Это один из красивейших городов мира, где горы контрастируют с равнинами, где множество термальных купален привлекает множество туристов круглый год.

Венгрия 1

Будапешт называют Жемчужиной Дуная, он возник относительно недавно, в следствии объединения трёх городов и в следствии этого появился город, выделяющийся красотой и богатством во всей Европе. Соединённые части городов до сих пор сильно отличаются, здесь можно найти узкие улочки на холмах бывшего города Буды, современные бульвары города Пешты, на которых в изобилии открыты роскошные магазины и торговые центры. Выбирая туры в Венгрию, особенно Будапешт, вы не разочаруетесь, ведь широкий Дунай, на котором расположены красивые мосты, разделяет город на два уникальных исторических островка, на одной стороне расположена Буда, с её дворцами и башнями, а на второй - современный район Пешт, где хорошо развито современное направление, культурная, экономическая и политическая жизнь столицы.

Есть одна легенда, согласно которой, если путешественник воткнёт в землю посох, из того места будет течь лечебная вода. Ведь на более семидесяти процентов земли Венгрии находятся лечебные источники, такого больше нет нигде. Всего насчитывают более 60 000 источников, включающие 1150 с температурой выше 29 градусов.

Венгрия 2

Выбирая отдых в Венгрию, на термальных водах, можно без раздумий выбирать самое известное курортное место в Европе - Харкань, который славится своими сернистыми термальными источниками. Курорт находится на юге Венгрии, возле города Печ, на расстоянии восьми километров от Хорватии. Здесь очень мягкий климат и чудодейственные лечебные воды. Живописная купальня была реставрирована в 2003 году и обрамлена зелёной рощей, которая занимает почти 14 гектаров. Здесь расположено множество бассейнов, можно отдохнуть в лечебных ваннах, покататься на аттракционах и вкусно поесть в ресторане или кафе. Вода здесь считается уникальной, она быстро впитывается в кожу, помогает снять стресс и убирает напряжение. Помимо купален, здесь хорошо развиты активные виды спорта, можно заняться волейболом, поиграть в теннис, футбол, покататься на велосипедах или прогуляться в рощах. Также стоит обязательно попробовать местное вино, ведь здесь очень развито виноделие, а также осмотреть древние города Шиклош и Виллань. Также лечебными курортами считаются Сегед, Дебрецен, Хевиз, остров Маргит, озеро Балатон и сам Будапешт.

Венгрия 3

В Венгрию можно добраться достаточно просто и, покупая горящие туры в Венгрию из Киева, можно не беспокоится будут ли билеты, так как есть регулярные рейсы из Киева, Львова, Одессы и Днепропетровска. Можно выбирать между самолётом, автобусом, поездом, маршрутным такси или автомобилем. Главное вовремя оформить шенгенскую визу.

Денежная единица Венгрии - венгерский форинт. По венгерским законам, все должны носить с собой документы, удостоверяющие личность. Курение в общественных местах строго запрещено и за это активно штрафуют на немалые суммы.

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть