(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Практические советы: где купить экскурсии в Турции

072_04_2012Совершая поездки в Турцию, многие туристы, стремятся провести все дни не только на пляже, купаясь в море и загорая на чистом теплом песке. С превеликим удовольствием, большинство отдыхающих посещают познавательные и развлекательные экскурсии. Но тем, кто впервые приехал в Турецкую страну, затруднительно купить экскурсии. Как не подвергнуться обману и не выкинуть деньги на ветер?

В Турции туристы могут купить экскурсии двумя способами: в уличном агентстве или у отдельного гида. Можно приобрести экскурсии во время «инфо-встречи» в первые дни пребывания в этой стране, проводимой отдельным гидом туристического агентства. Так же, экскурсии можно купить в уличных агентствах, которые находятся в курортной зоне, рядом с отелями и магазинами. Такие предприятия являются частными и, как правило, организующие туры, которые более востребованные. Стоимость и особенности проведения каждого тура можно узнать позвонив по телефону. А если об этом зашла речь, то хотелось бы отметить, что на сегодняшний день довольно таки популярен смартфон samsung a3, который удобен в пользовании и доступен по цене.

Новичкам необходимо знать, что стоимость туров, продаваемых в турецких отелях превышает аналогичные уличные предложения, в среднем, на 20%. У продавцов из отелей, на этот счет есть свои объяснения, в которых они рассказывают, что уровень сервиса у них лучше, и что у их гидов, усовершенствованная спецподготовка. Кроме того, они предлагают современные автобусы с лучшими водителями профессионалами и так далее. В агентствах, что на улице, можно услышать о меньших издержках при содержании управленческого аппарата, небольшого автопарка и продуманной логистике. Слушая каждого из них, можно вспомнить давнюю поговорку, где каждый хвалит свое.

Поэтому, однозначно ответить, — где лучше приобретать экскурсии, находясь в Турции, нельзя. Тем не менее, на сегодняшний день, многие туристы отдают предпочтение тому агентству, в котором цены по дешевле, а именно – уличному. Но здесь необходимо учесть, что дорогие туры в Израиль или Стамбул, продают только отельные гиды.

Обычно, большинство гостиничных гидов, оплату за экскурсии, принимают только денежными купюрами и часто , не в турецких лирах, а в долларах. Учитывая этот факт, перед поездкой в Турцию, нужно запастись иностранной валютой. В редких случаях, отельные гиды разрешают использовать GSM терминал, чтобы можно было сделать оплату международной пластиковой карточкой.

Источник: hotelatinc.com

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть