(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Расслабься, если сможешь!

25.11.2014

Расслабься, если сможешь!

Relax. If you can. (Расслабься, если сможешь) - рекламный слоган австрийского горнолыжного курорта Ишголь. Автор этого слогана - директор местного офиса по туризму Андреас Штейбл. Только такой необычный человек, как Андреас, смог превратить этот весьма обычный лыжный курорт в одно из самых тусовочных мест в Австрийских Альпах.

Более крутых, нежели в Ишгле, вечеринок, посвященных открытию и закрытию сезона, нет ни на одном курорте, а клуб Pacha пользуется особенной популярностью.

Только тут можно увидеть разгоряченных шнапсом туристов, исполняющих apres-ski-танцы, на барных стойках прямо в лыжных ботинках.

За последние десять лет тут выступали и Элтон Джон, и Тина Тернер, и Пинк, и The Killers, а в прошлом году Nickelback.

 

Огромная часть туристов приезжает в Ишгль именно ради таких мероприятий, приятно сочетающихся с австрийской классикой – бассейнами, отдельной зоной саун "только для взрослых", несколькими спа-кабинето или массажем у спа-терапевтов в комплексе Silvretta Center.

 

Ну а для тех, кто все таки хочет покататься, приятно будет узнать, что трасс тут видимо-невидимо, без карты разобраться будет сложно. Большая часть из них того самого красного цвета, что радует опытных лыжников и немного пугает начинающих.

 

Важным плюсом этого курорта является то, что от любого отеля до подъемника можно добраться за пять минут. А все благодаря тому, что в горе, разделяющей деревушку на две части, был сооружен туннель. Два подъемника доставляют туристов на плато Idalp, от которого веером расходятся креселки. А для тех, кто любит погорячей, есть возможность спуститься по черным трассам, самая сложная из которых называется 14 а, а также попробовать себя во внетрассовом катании, точнее, в межтрассовом. В Ишгле дебютировать в данном типе катания не так страшно: на склонах везде есть указатели на "дороги". Конечно, риск напороться на камни никто не отменял, но зато, если следовать указателям, можно точно избежать опасности попасть под лавину.

   

Этим летом началось строительство подъемника из 31 гондол, вместимостью до 28 человек каждая, которая заменит четырех местный подъемник ветеран. Кроме того на новой канатке, в отличие от предыдущего лифта, будет существовать промежуточная станция. Новая гондола предоставит больший комфорт пассажирам, а подъем будет осуществляться значительно быстрее.

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть