(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Шезлонг-лежак, зонтик, матрас — кратко о важном

Пляжная атрибутика зонтики, лежаки, топчаны, полотенца

В наше время пляжный туризм достиг настолько высокого уровня развития, что доступен в любом месте нашей туристической планеты. Возможно единственным местом которое не предусматривает возможности понежиться возле воды это планета Марс. Планета Земля в этом смысле может похвастаться отдыхающими туристами практически во всех своих точках. На данный момент все страны имеющие в своем распоряжение большое количество водоемов (моря и океаны, реки и озера) развивают все виды водного туризма, в том числе и пляжного. Каждый отель старается предложить максимально комфортные виды отдыха для своих отдыхающих, ведь залог успеха отеля желание клиента вернуться в него вновь. На данный момент, большинство отелей имеет определенные пляжные услуги и атрибутику как бесплатно так и за отдельную оплату. Тут для туриста главное сразу понять и оценить для себя целесообразность дополнительных затрат. 

Так называемое «резервирование мест на пляже» не приветствуется администрацией отелей. 

Пляж 1

«Под крышей неба голубого» или солнцезащитный зонты на пляже. 

Как правило люди, в большей своей массе, попадают на пляж с неподготовленной для длительного пребывания на солнце кожей. Одними из первых бастионов защиты для «белокожих» туристов являются пляжные зонты. Они являются барьером для прямых солнечных лучей которые нещадно падают с неба на землю. Некоторые «новички» пляжного отдыха непредусмотрительно отказываются от зонтов, мотивируя это тем, что без них они якобы лучше загорят и получат шоколадный оттенок кожи, дескать местные жители живут без зонтов и они не хуже. Однако, это глубокое заблуждение со стороны «бледных» смельчаков. Нередко мы все наблюдали картины ужасных ожогов на телах людей и это далеко не самое страшное что могло случиться с вами. Особое внимание этому предмету пляжного атрибута защиты следует уделить родителям, отдыхающим с детьми. Солнечный удар или солнечный ожог для маленьких непосед получить ох как легко, а в их возрасте это чревато осложнениями. 

Лучшие туры в Болгарию

Пляж 2

Вариантов пляжных зонтов, которые предлагают отели, великое множество. Они могут быть передвижными или стационарными, выполненными из разных материалов, различных форм цветов и размеров. Зонты устанавливают во всех точках отеля возле воды на пляже, на понтонах, возле бассейнов, на зеленых лужайках да собственно в любой удобной для туриста зоне. 

Туры в Турцию

Как правило зонты это бесплатная услуга, однако если вам необходимо иметь укрытие в каком-то отдельном месте могут попросить дополнительную оплату за установку. 

Если вы отдыхаете на частном пляже, то тут вам скорее всего предложат заплатить за весь комплект оптом и вы получите в свое пользование весь необходимый пляжный инвентарь. 

Шезлонги, лежаки, гамаки, стулья, столики 

Пляж 3

Эти пляжные держатели наших тел имеют множество вариаций и форм. Они легко передвигаются по территории и могут устанавливаться в любых точках отеля или пляжа. Это атрибуты удобства и комфорта получили большую любовь туристов и пользуются наибольшей популярностью и необходимостью. Мобильность этих атрибутов имеет для туристов как положительные так и отрицательные стороны. То что они могут передвигаться позволяет использовать их в любом удобном для отдыхающего туриста месте, однако их перемещение не всегда по силу самому туристу и прибегая к помощи обслуживающего персонала приходится оставлять мелкие «чаевые», которые не стесняясь просят местные смотрители территории. 

Туры в Египет

Иногда более интересные и живописные места, например на понтоне или на уединенном пляже, оснащают необходимыми туристам пляжными атрибутами за отдельную плату. Или места возле бассейнов, которые пользуются большим спросом так же делают платными. В этом случае лучше уточнять у обслуживающего персонала, чтобы потом для вас не было неприятной неожиданностью выставленный счет или требование оплаты. 

Топчаны и матрасы 

Пляж 4

Как правило, в отелях используют пластиковые конструкции шезлонгов с жесткой поверхностью. Это обусловлено удобствами в эксплуатации. Для того чтобы вам было мягко и комфортно лежать существуют топчаны и матрасы. Эти мягкие «прокладки» как правило делают из легкообрабатываемых от грязи материалов, хотя порой встречаются и текстильные покрытия. Топчаны и матрасы не входят в категорию первой необходимости, однако они способны сделать ваше «лежание» на пляже намного удобным и комфортным. 

Данные атрибуты пляжных «нужностей» бывают как платными так и бесплатными. Как правило, в настоящее время, отели предоставляют их бесплатно, однако прежде чем воспользоваться желательно уточнить.

Полотенца пляжные 

Пляж 5

Одна маленькая, но очень удобная вещица пляжное полотенце на отдыхе. Все отеле предоставляют эту услугу однако у всех свои условия: залоговая форма, платная услуга, бесплатная услуга. Все эти моменты оговариваются при въезде в отель и турист делает свой выбор. Как правило, это залог на время пребывания туриста в отеле, который возвращается при выезде из отеля. Полотенце меняется столько раз сколько вы считаете нужным.

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть