(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Туристам в Турции ничего не угрожает

0_5e1a7_ca32adf5_XL

Несмотря на то, что президент страны ввел на всей территории Турции чрезвычайное положение, а СМИ акцентируют внимание на репрессиях, туристический отдых на курортах, по отзывам принимающих компаний и отелей, остается спокойным.

На территории Турции было введен режим чрезвычайного положения, который распространяется и на туристов. Однако это не военное положение и введенные дополнительные требования не значительно отражаются на жизни отдыхающих.

О безопасности говорят и принимающие компании и отели. Не все партнеры с турецкой стороны выступили с открытыми заявлениями о безопасности, но те, кто это сделал, рассказывают о ситуации на курортах оптимистично.

Например, принимающая компания Mai Excellent размещает у себя на странице в социальной сети Facebook небольшие интервью с туристами, отдыхающими в Турции. Они уверяют, что отдыхом довольны, а на курортах обстановка спокойная.

О безопасности в своих отелях заявили и сотрудники сети Rixos:

popup_ru

 

Также стало известно, что российские авиационные власти дали разрешение на возобновление регулярного сообщения между Россией и Турцией, которое было приостановлено на неделю как сообщает Profi.Travel

Посмотреть цены туры в Турцию от Видерштраль wrs.com.ua

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть