(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

В Чехии изобрели уникальную подушку для авиапассажиров

podushka-v-samolet-667x472

Чешская компания APUS Projects изобрела уникальную подушку для авиапутешественников. Она существенно отличается от известных всем «бубликов».

Форма надувной подушки APUS Relax напоминает куб. В верхней ее части имеется отверстие для лица с поддерживающими голову элементами, а в середине — отверстия для свободной циркуляции воздуха. Подушка устанавливается на раскладывающийся столик кресла, и пассажир может спать, наклонившись вперед.

 

 

По мнению экспертов, такое положение гораздо лучше способствует хорошему сну. Оно позволяет избежать болей головы, шеи или спины, которые зачастую возникают при боковой поддержке головы.

Новинка складывается в небольшой тубус и весит 300 грамм. На сегодняшний день это уникальный продукт на рынке. Похожие решения предлагают две конкурирующие компании, однако оба они дороже чешского изделия. Подушка Cloud Nine Pillow опирается на колени, больше по габаритам и весу, а у подушки SkyRest нет отверстия для лица.

APUS Relax изготавливается в Чехии из гипоаллергенного материала, одобренного медиками для использования детьми. Стоимость подушки составляет 676 крон.

5436346

 

Отметим, разработчики выбрали название для своей компании не случайно. Apus – латинское наименование черного стрижа. Это одна из немногих птиц в природе, способная спать на лету.

Популярные направления

Горящие туры в Египет
Горящие путевки в Турцию
Экзотические туры в Индию
Горящий тур Шри-Ланка
Отдых в ОАЭ

Экскурсионные туры по Украине
Автобусные туры в Европу
Лечебные туры в Израиль

Все спецпредложения на сайте оператора Видерштраль

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть