(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

В чем встретить Новый Год, может как звезды?

Блестящие платья, напоминающие рыбью чешую, беспроигрышный вариант, чтобы сиять на новогодней вечеринке во всех отношениях. Наилучшим доказательством являются примеры звезд мировой величины, которые в серебряных или золотых нарядах на красных дорожках появляются с завидным постоянством.

566564966a236Леа Сейду в Prada

Конец года для актрисы Леа Сейду стал очень насыщенным - в прокат вышла очередная часть бондианы, в которой она сыграла главную роль, отправившись вместе с остальной командой в тур. Так, на чрезвычайно важной премьере ленты в Лондоне француженка появилась в наряде из золотых пайеток Prada. Это платье было создано специально для нее - щедрый декор компенсировался максимально простым и лаконичным кроем, а единственным дополнительным акцентом стал тонкий пояс из кристаллов.

566564966a236Леа Сейду в Prada

На одном из мероприятий в Китае актриса Шарлиз Терон предстала перед публикой в узком бронзовом платье Tom Ford. Облегающий силуэт и отсутствие каких-либо деталей делали его похожим на вторую кожу, подчеркивающую стройную фигуру актрисы. Многие поклонники после этого сравнили свою любимицу с золотой статуэткой.

566564b2ae348
Шарлиз Терон в Tom Ford

Блеск металла идет женщинам самых разных возрастов. Так, 55-летняя Джулианна Мур отдает предпочтение не классическим чистым оттенкам, а более сложным градиентам. В ее платье Saint Laurent золото сочетается с более сдержанным серым подтоном.

 5665656e33359
Джулианна Мур в Saint Laurent

На церемонии British Fashion Awards 2015 модель Рози Хантингтон-Уайтли привлекла внимание глубоким декольте, но не менее эффектным было и ее блестящее платье Burberry. В отличие от прошлых примеров, платье британской модели отличал очень деликатный блеск, напоминающий искрящийся на солнце снег.5665658be643a
Рози Хантингтон-Уайтли в Burberry

С жидким металлом, стекающим вдоль тела, можно сравнить платье Ralph Lauren актрисы Сиенны Миллер. Его силуэт напоминает о платьях-комбинациях на тонких бретелях, но роскошная фактура и небольшой шлейф делают его удачным выбором для самых ответственных красных дорожек. 

566564966a236Леа Сейду в Prada
Источник: vogue.ua
 

Популярные направления

Горящие туры в Египет
Горящие путевки в Турцию
Экзотические туры в Индию
Горящий тур Шри-Ланка
Отдых в ОАЭ

Экскурсионные туры по Украине
Автобусные туры в Европу
Лечебные туры в Израиль

Все спецпредложения на сайте оператора Видерштраль

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть