(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

В преддверии лыжного сезона ЗИМА 2016 в Австрии

Добрый день,  дорогие друзья! На улице заканчивается октябрь и самое время планировать свой зимний отпуск. Если Вы еще не решили, куда поехать кататься на лыжах этой зимой, прислушайтесь к моим советам и обещаю - вы не пожалеете, рекомендую посмотреть туры в Австрию из Киева!

Горнолыжные туры в Австрию

Я приглашаю вас в Австрию! «Почему именно в Австрию?» - спросите Вы. И я удовольствием отвечу: «Потому что Австрия – это родина горнолыжного спорта, потому что горнолыжные курорты Австрии - это великолепные трассы, по мнению многих бывалых лыжников они часто лучше Французских и Швейцарских трасс , потому что Австрийцы гостеприимны и радушны и Вы в любом отеле или ресторане Австрии будете чувствовать себя желанным гостем, а еще потому что в Австрии  очень-очень многое делается каждый год для улучшения и развития инфраструктуры горнолыжных курортов. Огромные суммы ежегодно вкладывает государство , советы по туризму и владельцы подъемников и отелей в развитие, чтобы мы с Вами каждый год наслаждались великолепным катанием и отдыхом в австрийских Альпах!

В преддверии зимнего сезона 2016, я бы хотела рассказать Вам лишь о некоторых новинках, которые приготовили для нас горнолыжные курорты Австрии.

Туроператор Видерштраль организует горнолыжные туры в Австрию 

Итак, в путь…..

Первая наша «остановка» - это курорты Заальбах - Хинтерглемм, пожалуй, один из самых любимых горнолыжных регионов самих  Австрийцев, и это не случайно! Чего только стоит  всеми любимый Ski Circus, связывающий все многочисленные склоны в единую зону катания! Возможно вы знаете его по таким известным отелям как Alpina Palace 5*/ Alpinresort Reiterhof 4*/ Panther 4*/ Eva Village 4*Gasthof Post 4*

Австрия зима сезон 2016

Фото: saalbach.com

А в этом году гостей курорта ждет  новый подъемник «Bernkogel 6er» - это современный 6-местный кресельный подъемник (Doppelmayr) с подогревом сидений вместо нескольких старых бугельных, а еще очень увеличится зона искусственного оснежения  на Schönleiten благодаря новому водохранилищу Polten с мощностью около 83 700 кубических метров. Ну, и самое главное!  Это долгожданное объединение Skicircus Заальбах Хинтерглемм Леоганг с горнолыжным курортом Фибербрунн  в единую зону катания TirolS.

Подробнее о ценах горнолыжные туры в Австрию

Австрия Горнолыжная Фото: saalbach.com

Это не только соединение 2 курортов, это соединение двух федеральных земель Австрии: Тироля и Зальцбурга и теперь это более 240 км трасс! Свяжет два региона катания воедино новый 10-ти местный подъемник Doppelmayr с пропускной возможностью 2600 гостей в ча. Компания – собственник подъемников курорта Fieberbrunn, инвестировала в этот проект 20 миллионов евро. И вообще с 2000 года владельцы подъемников Заальбах Хинтерглемм Леоганг, и Фибербрунн  инвестировали более 390 млн евро в модернизацию и повышение уровня комфорта и развитие своего теперь единого горнолыжного региона…(продолжение следует….)

Елена Черкасова

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть