(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Визы в Данию

Посольство Дании

Порядок оформления документов

Общие требования:

1. 1 заполненная анкета на получение визы

2. 1 фото на паспорт, сделанное не ранее, чем за 3 месяца

3. Паспорт, действительный еще на протяжении 3 месяцев после даты выезда с территории стран Шенгенского соглашения и предыдущие паспорта. Фотокопии паспортов и страниц с предыдущими визами и штампами (шенгенская зона, Швейцария, Великобритания, США, Канада);

4. Внутренний паспорт и фотокопия внутреннего паспорта;

5. Доказательство наяличия медицинской страховки. Медицинская страховка должна покрывать любые затраты, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочного медицинского вмешательства и лечения в медицинском заведении во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Страховой полис должен действовать на территории всех стран Шенгенського соглашения на протяжении всего срока пребывания плюс 15 дней, а сумма страховой выплати должна быть не меньше 30.000 евро.

6. Доказательство наличия средства передвижения (обратный билет или бронирование автобуса) должно предоставляться лишь по получении визы. Если вы путешествуете авто: копия грин-кард и прав водителя.

7. В случае, если заявитель не является гражданином, а только проживает на территории Украини, действительный вид на жительство и/или работу и его перевод на английском языке.

8. Если Вам еще не исполнилось 18 лет, Вам необходимо предоставить заверенное нотариусом доказательство разрешения родителей на Вашу поездку, его перевод на английском языке, а также свидетельство о рождении.

Все сопровождающие и дополнительные документы должны быть переведены на английский язык перед подачей их на рассмотрение в Посольство.

Сопровождающие документы:

Доказательство трудоустройства

Если Вы работаете: Справка с места работы с обозначением должностных обязанностей, даты приема на работу, а также продолжительности отпуска  (подтверждение того, что заявитель сможет возвратиться на работу)

Если Вы частный предприниматель: Документы, которые подтверждают наличие частного бизнеса. Например, Свидетельство о регистрации компании в Украине, подтверждение уплаты налогов

Если Вы учитесь: Подтверждение из учебного заведения, что заявитель сможет вернуться к учебе

Дополнительные документы, которые предоставляются только по особому требованию Посольства:

14. Документи, подтверждающие достаточную финансовую обеспеченность или доход заявителя, который может покрыть затраты заявителя на поездку (по крайней мере эквивалент 350 датских крон в день без учета стоимости проживания): последняя выписка с банковского счета, дорожные чеки, кредитная карточка вместе с выпиской из банкомата; другое доказательство финансового статуса; гарантия от принимающей стороны (компании);

15. Трудовое соглашение или письмо от работодателя, в котором указаны Ваша должность, адрес организации, номер телефона, а также дата приема на работу.

16. Справка о заработной плате, виданная работодателем;

17. Подтверждение уплаты налогов украинским органам власти.

18. Выписка с банковского счета с указанием всех трансакций, произошедших за последние 3 месяца.

 

Консульский сбор – 370 грн + услуги Визового Центра 30 евро

Период оформления  - как правило, 10 рабочих дней с момента подачи в Визовый Центр.

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть

Присоединяйтесь к нам в Facebook:

 

Закрыть