(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Визы в Швецию

Швеция

Порядок оформления документов

 

  • Одна заполненная анкета на английском или шведском языке, подписанная заявителем с обозначенной датой заполнения.
  • 1  цветное фото (35 х 45 мм)

    Фото должно быть актуальным, выразительным и хорошего качества (не сканированное), анфас, сделанное на светлом ровном фоне.
  • Если заявитель работает - справка от работодателя с информацией о должности заявителя, длительности его работы в этой компании/организации, окладе и о том, что он/она имеют право на отпуск. Документ должен содержать контакты компании, имя и подпись ответственного лица. Частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации и его ксерокопию,  декларацию доходов компании и ее ксерокопию. Если заявитель учится - справка из учебного заведения о том, что заявитель является студентом/студенткой.
  • Подтверждение того, что заявитель имеет достаточные финансовые средства для своего содержания во время путешествия (напр., выписка с банковского счета или квитанция об обмене валюты с указанием фамилии лица, которое произвело обмен) из расчета 370 шведских крон (40 евро) на один день. Эта сумма может быть ниже в случае, если заявитель предварительно заплатил за проживание или является несовершеннолетним ребенком.
  • Внутренний паспорт и копии всех 16 страниц
  • Паспорт и копии: идентификационной страницы, предыдущих Шенгенских виз и штампов. Это касается всех действующих и предыдущих паспортов. Внимание! Паспорт должен быть действителен как минимум три месяца после завершения запланированной поездки.
  • Полис медицинского страхования.
  • Приложение к анкете (содержит информацию о семье заявителя), заполненное печатными буквами

      Приложение
  • подтверждение наличия:

    – жилья в Швеции (например: предварительная авансовая оплата за отель, коттедж или квартиру и т. п.)

    – билета в обе сторони (оригинал и копия)

 

Консульский сбор – 375 грн + услуги Визового Центра 26 евро

Период оформления – как правило, 10 рабочих дней

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть

Присоединяйтесь к нам в Facebook:

 

Закрыть