(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Видерштраль logo

(044) 49 44 000

(067) 236 28 63 Экстренная связь

Празднование Нового года в Париже

Празднование Нового 2013 года

Кабаре / Рестораны

Тариф

Кабаре Мулен Руж:

Шоу + ужин

680 €

Кабаре Лидо:

Шоу + ужин

 

670 €

Кабаре Паради Латэн:

 Шоу + ужин

 

360 €

Кабаре Крэзи Хорс :

Шоу 30.12.12 в 01.00

Шоу 31.12.12 в 19.45

Шоу 31.12.12 в 22.15

Шоу 31.12.12 в 01.00

 

175 €

250 €

250 €

150 €

Бато Паризьен:

Ужин  Элеганс

Ужин  Привележ

Ужин  Премьер

 

380 €

480 €

580 €

Ресторан Cuisine L'E7 отеля Edouard 7  +  бронь 25€/чел

Ужин с напитками  +  бронь 25€/чел

125€ без напитков

175€

Ресторан отеля Millenium  +  бронь 25€/чел

199€  взр/ 85€ реб

Кабаре «Moulin Rouge» / Мулен Руж

82, boulevard de Clichy

75018
Paris

Начало в 21.00

Вечер в сопровождении оркестра Мулен Руж

Меню:

  • Кир с шампанским
  • Тартар из морских гребешков со спаржей
  • Утиная фуа-гра под кисло-сладким фруктовым соусом
  • Пряное мясо птицы с тыквой под соусом из фуа-гра
  • Фирменный десерт «Moulin Rouge»
  • 1 бутылка шампанского
  • Подарок от Мулен руж
  • Кабаре – шоу программа  « Феери»  в полночь
  • Дискотека до рассвета

Paradis Latin/ Паради Латен

28 rue du Cardinal Lemoine

75005 Paris

В 21.00 – ужин в атмосфере веселого праздника под оркестр

В 24.00  начинается Новое шоу «Paradis à la Folie»

После шоу –  дискотека до рассвета.

К 4 часам утра - ранний завтрак для подкрепления сил:  чай, кофе, круассаны…

Меню:

  • Утиная фуа-гра в желе из двух видов вина, булочка по старинному рецепту
  • Слоенный пирог из краба с кедровыми орешками и свежими травами
  • Говяжье филе с овощами,  картофельная запеканка
  • Пироженое  "Paradis Latin"
  • Кофе и сладости
  • Шампанское «Brut » без ограничений всю ночь
  • Вино Bordeaux без ограничений всю ночь

Кабаре «Lido» / Лидо

116 bis avenue des Champs-Elyisées

75008 Paris

В 19.30 – ужин в атмосфере праздника под оркестр  Dov Amiel

В 22.40 -  начинается шоу « Bonheur »

После шоу –  танцы до рассвета.

Меню:

  • Коктейль из шампанского со слойками
  • Блинчики с черной икрой
  • Омар с легким салатом
  • Жареная телятина, картофельный татэн и черные труфеля
  • Шоколадные галеты, мороженое с бобами Тонка
  • Сладости
  • Кофе
  • Бутылка шампанского и  бутылка вина на выбор:

    Шампанское  «Ruinart Blanc de Blancs»

    Белое бургундское вино  Chablis 1er Cru 2009

    Белое бургундское вино Chassagne Montrachet 2008/2011

    Красное бургундское вино  Gevrey Chambertin 1er Cru 2008

    Красное вино бордо  Medoc Château Victoria 2008/2009

Ужин на корабле Bateaux Parisiens

Port de la Bourdonnais

75007 Paris

В 19.30 – встреча и посадка на корабль

В 21.00 - отплытие и начало ужина  в сопровождении небольшого оркестра

В 00.30 – возвращение в порт и продолжение праздника до рассвета

Меню:

  • Бокал  шампанского
  • Копченая семга, броколли
  • Утиная фуа- гра
  • Лангустин с белыми грибами под соусом из морепродуктов
  • Жаркое из телятины, овощи с труфелями, паста в сливочном соусе
  • Десерт  "Mон д'Ор", булочка с изюмом
  • Миндальное печенье "Macarons" и фирменные сладости Bateaux Parisiens
  • 1 бутылка белого вина «Macon Solutré»
  • 1 бутылка красного вина «Puisseguin Saint-Emilion»
  • 1 бутылка шампанского «Pommery»
  • Минеральная вода, кофе

Кабаре «Crazy Horse» / Крэзи Хорз

12, avenue Georges V

75008 Paris

01 — 30  декабря 2012

  • Спектакль
  • Шампанское и Икра ''Petrossian''
  • а также постер Crazy Horse c автографами тансовщиц в подарок

31 декабря 2012

  •  Спектакль
  • Шампанское и Икра ''Petrossian''
  • а также постер Crazy Horse c автографами тансовщиц в подарок
  • Икра ''Petrossian'' (во время шоу в 19ч45 и в 22ч15)

*Просим приходить за 30 минут до начала спектакля

Ресторан CUISINE L'E7  отеля Edouard 7

39, avenue de l'Opera

7500
2 Paris

В течение всего вечера для гостей будет звучать популярная музыка в живом исполнении под аккомпанемент фортепиано

Меню:

  • Лангустин и кусочки нежного куринного филе в консомэ из морепродуктов
  • Карпаччо из морских гребешков и икры, овощи в пряном соусе
  • Окунь, фаршированный лисичками и  каштанами,  андивы с цитрусовыми
  • Сорбет из огурца с водкой
  • Курочка, приготовленная в горшочке, черные трюфеля, ризотто с соусом
  • Нежный козий сыр, трюфеля , грушевое пюре и зеленый салат
  • Десерт из черного шоколода, кокосового ореха с сорбетом и соусом из экзотических фруктов
  • Винная карта на выбор:

    Champagne Laurent Brut

    Saint Aubini ''Les Pucelles'' 2010 Domaine Roux

    Baron Philippe de Rothschild, 2010

    Chassagne Montrachet vieilles vignes, 2008 Vincent Girardin

    Banyuls 2008, Chapoutier

Ресторан отеля "Millennium"

12, bvd Haussmann

75009 Paris

Музыкальное сопровождение во время ужина

Дискотека после ужина

Меню:

  • Бокал шампанского и легкие закуски
  • Утиная фуа-гра в соусе из инжира
  • Филе окуня с ароматными травами, ризотто из кальмаров
  • Дежестив мороженое «Бэль Элен»
  • Ягненок с грибами, запеченые яблоки с тимьяном
  • Податся с бокалом вина Légende de Rotshild
  • Десерт «Людовик XIV» с английским кремом
  • Чай или кофе
  • ½ Бутылки шампанского

Спасибо, Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Мы будем сообщать Вам последние новости и информацию о наших предложениях!

Закрыть

Спасибо, за оставленную заявку

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Закрыть

Ваш запрос отправлен!

В ближайшее время менеджер компании свяжется с Вами!

Закрыть

Присоединяйтесь к нам в Facebook:

 

Закрыть